BALADES GOURMANDES SUR L'ESTRAN

346835

Henri Pellen, grand chef-cuisinier du restaurant L'Estran de l'Île-Tudy et fervent pêcheur à pied, présente ici une trentaine de recettes savoureuses afin de sublimer les fruits de votre récolte maritime

Annoncé initialement à 16 € - Prix définitif à parution : 17 €

Plus de détails

17,00 €

Fiche technique

Parution2017-11-15
Nb de pages80
Dimensions18,50 x 25 cm

En savoir plus

Le chef Henri Pellen Il propose une cuisine à la fois raffinée et gourmande, des recettes simples à réaliser, accessibles à tous : marmite de coquillages au karigosse, langoustines en beignet, couteaux vapeur et chorizo ibérique, praires farcies à la mie de pain, bisque d'étrilles, Saint-Jacques des Glénan en deux cuissons... 

Les belles images du photographe Bernard Galéron soulignent l'élégance du travail d'Henri Pellen, le soin particulier apporté à ses plats et à leur présentation, et font aussi de cet ouvrage un véritable beau-livre de cuisine.

Avis

Produits associés

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

BALADES GOURMANDES SUR L'ESTRAN

BALADES GOURMANDES SUR L'ESTRAN

Henri Pellen, grand chef-cuisinier du restaurant L'Estran de l'Île-Tudy et fervent pêcheur à pied, présente ici une trentaine de recettes savoureuses afin de sublimer les fruits de votre récolte maritime

Annoncé initialement à 16 € - Prix définitif à parution : 17 €

Donnez votre avis

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :