Le Temps Editeur

Découvrez les poduits proposés par Le Temps Editeur
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Un kit conçu pour les parents des enfants scolarisés dans des écoles bilingues. 

9,90 €

Le deuxième tome de la saga traduit en breton par Mark Kerrain.

21,00 €

Ce livre tout en couleur, est le premier guide consacré au Pays bigouden. Fort de son expérience de guide-conférencière, Emile Tanniou nous propose un guide de balade et de découverte patrimoniale et historique. 

15,00 €

Ce livre est dédié aux habitants de Gourmalon ainsi qu'à tous les visiteurs qui tombent amoureux de ses allées cavalières qui conduisent tout droit à l'aventure vacancière.

19,00 €

Édition bilingue français - breton C'est vers 1548, alors qu'il avait entre 16 et 18 ans, qu'Étienne de la Boétie a écritc e texte, encore aujourd'hui révolutionnaire. Il fut traduit dans le monde entier. Il sert partout de référence pour les sociologues, pour les défenseurs des idées libertaires et, plus généralement, pour toutes celles, tous ceux qui...

12,00 €

Dihun (Réveil en breton) est une association de parents d'élèves dont le but est de développer l'enseignement du et en breton (à présent également en gallo).

9,13 €

Premier dictionnaire sur les hommes et les femmes qui ont fait la Loire-Atlantique.

25,00 €

Si Anne Mandeville (1915-2011) depuis ses études aux Beaux-Arts n'a cessé de peindre, explorant différentes techniques (œuvre reconnue en France et à l'étranger, figurant dans des musées), c'est avec sa fille Astrid quelle a réalisé certaines de ses œuvres les plus remarquables, œuvres qui ne sont pas présentes dans le livre autobiographique d'Anne...

34,00 €

La série de la mer à l'assiette veut montrer toutes les mains qui permettent à un crustacé, un coquillage ou un poisson d'arriver dans l'assiette. Denis Rohou a ainsi photographié les hommes et femmes sur les bateaux de pêche, dans la grève, dans les criées, chez les mareyeurs, poissonniers et restaurateurs. 

19,00 €

En 1970, Morvan Lebesque publiait "Comment peut-on être Breton ? ". En écho à cette interrogation, cinquante ans plus tard, le philosophe breton Tugdual Kalvez pose finalement la même question, dans un registre différent, mais avec la même ironie: Comment peut-on ne pas être Français ? 

15,00 €

Le livre de Lionel Buannic reprend la série de chroniques "E brezhoneg mar plij" ("en breton s'il-vous-plait") parues dans le journal "Le Télégramme", destinées à donner des informations sur la langue bretonne, sous forme légère et humoristique.

9,50 €

En 1460 le clos du Berligou, situé à Couëron près de Nantes est planté avec du Pinot noir. Les premiers ceps sont alors donnés par Charles le Téméraire à François II duc de Bretagne. Ce cépage acquiert une grande réputation à la suite des visites d'Henri IV, puis de Louis XIV. 

22,00 €

Dans les Côtes-d'Armor à Paimpol, Mewen, 11 ans, vient de disparaître. Ses deux meilleurs amis Énora et Malo sont très inquiets et la gendarmerie est sur les dents.

7,00 €

Katell et Katouche, tout juste 10 ans, se retrouvent comme chaque année pour des vacances qu'elles croyaient tranquilles à Traoumad, un petit village breton au bord de la mer. C'était sans compter avec l'apparition d'une étrange créature...

7,00 €

Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de...

22,00 €

Il manquait un guide des circuits pédestres à réaliser à Pornic et dans le Pays de Retz. Un guide qui tient dans la poche, simple à utiliser et conçu en priorité pour les familles, avec des balades qui ne dépassent pas 2 heures 30.

10,90 €
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