Nouveau produit
Le fameux gâteau breton de tradition pur beurre, fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon.
Boite de 140g (part individuelle)
Cuit au four dans son écrin il se conserve jusqu'à 24 mois.
Estampillé médaille d'or du gâteau breton et trophée de l'innovation il y a quelques années.
À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de déguster.
Un cadeau savoureux et original !
6010780
En stock, expédition rapide
Attention, bientôt en rupture de stock...
Date de disponibilité:
Auteur / artiste | |
Éditeur |
Ingrédients :
Farine de froment (gluten), sucre, beurre de baratte frais (25%), jaunes d’œufs, œufs entiers, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium.
Tablette de chocolat spécial Noël, 100 gr. Un entourage chocolat au lait et un fourrage praliné amande-noisette et amande-blé noir. Le cadeau gourmand à glisser dans la hotte du père noël cette année ! Produit en Bretagne par le confiseur chocolatier Maison d'Armorine à Quiberon.
Secret de Druides, à la crème de Salidou. Goûtez à la douceur sucrée d'un fin chocolat noir enrobant la délicieuse crème de caramel, au beurre salé et au sel de guérande. Boîte de 8 pièces : 80g (8 x10g) Produit en Bretagne par la Maison d'Armorine
Indispensable à la confection de ce plat typique du Léon (Finistère nord), le sac à kig ha farz. (recette à l'intérieur) Petit format : 33 x 19,5 cm (6-8 personnes)
Le Kouign-Aman, la célèbre pâtisserie traditionnelle bretonne ! Sans conservateur, le sucre est légèrement caramélisé dans son beurre salé de Guérande, puis patiemment amalgamé à une pâte feuilleté. Un art de préparation. Fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 120g (part individuelle) Un véritable délice !
Indispensable à la confection de ce plat typique du Léon (Finistère nord), le sac à kig ha farz. (recette à l'intérieur) Grand format : 27 x 35 cm (10-12 personnes)