Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, conformément à notre politique de confidentialité.

Liste des articles de : Philippe Emanuelli

3 produits

Grille
Grille 2
Lister
Liste-2
Catalogue

Filtres actifs

      18,96 €
      FISH
          18,96 €Prix
          FISH
              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
              Ce livre est un livre de recettes. Les propositions, les conseils, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l'incroyable variété de poissons disponibles. Vous y trouverez les clés pour mieux choisir, mieux acheter, mieux préparer les poissons, et peut-être formaliser l'intention, commune à tous les amoureux de la cuisine... 
              18,96 €Prix
              FISH
                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                  Ce livre est un livre de recettes. Les propositions, les conseils, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l'incroyable variété de poissons disponibles. Vous y trouverez les clés pour mieux choisir, mieux acheter, mieux préparer les poissons, et peut-être formaliser l'intention, commune à tous les amoureux de la cuisine... 
                  18,96 €Prix
                  COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                      Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
                      18,96 €Prix
                      COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                          Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
                          18,96 €Prix
                          FRAGMENTS DE CUISINE
                              17,06 €Prix
                              FRAGMENTS DE CUISINE
                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                  Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux ou...
                                  17,06 €Prix
                                  FRAGMENTS DE CUISINE
                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                      Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux ou...
                                      17,06 €Prix