LE KOUIGN-AMANN EN BOÎTE

Nouveau produit

Le Kouign-Aman, la célèbre pâtisserie traditionnelle bretonne ! Sans conservateur, le sucre est légèrement caramélisé dans son beurre salé de Guérande, puis patiemment amalgamé à une pâte feuilleté. Un art de préparation.

Fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon.

Boite de 120g (part individuelle) 

Un véritable délice !

6020110

Ce produit n'est pas disponible actuellement

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

4,74 €

Fiche technique

EAN3561773000019

Plus d'informations

Ingrédients : 
Farine de froment (gluten), beurre de baratte frais (30%), eau, sucre, levure de boulanger, sel de Guérande.

Doucement réchauffé dans son écrin, boîte ouverte, Un véritable délice ! !
Boite de 120g
Il se conserve 24 mois.

À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de déguster.

Découvrez aussi

Le fameux gâteau breton de tradition pur beurre, fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 140g (part individuelle)  Cuit au four dans son écrin il se conserve jusqu'à 24 mois. Estampillé médaille d'or du gâteau breton et trophée de l'innovation il y a quelques années. À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de...
4,74 €
Le fameux gâteau breton fourré au caramel au beurre salé: exquis ! fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 140g (part individuelle)  Cuit au four dans son écrin il peut se conserver jusqu'à 24 mois.  À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de déguster. Un cadeau très gourmand et original !
4,74 €

Dans la même catégorie :

125g  Un accompagnement idéal pour vos plats et apéritifs.  Préparé en Bretagne par "Les 4 Saisons"Des ingrédients de qualité, un savoir-faire d’exception.

3,41 €

Le Menhir de Bretagne en chocolat est une spécialité régional au chocolat praliné. La recette est simple, des éclats d’amandes et de noisettes grillés enrobé dans du chocolat au lait, le tout saupoudré légèrement de sucre glace. Cette spécialité fut récompensée du titre de « Meilleure spécialité Régionale de France » au salon international de la...

3,64 € 6,64 €

Le fameux gâteau breton fourré au caramel au beurre salé: exquis ! fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 140g (part individuelle)  Cuit au four dans son écrin il peut se conserver jusqu'à 24 mois.  À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de déguster. Un cadeau très gourmand et original !

4,74 €

Indispensable à la confection de ce plat typique du Léon (Finistère nord), le sac à kig ha farz. (recette à l'intérieur) Petit format : 33 x 19,5 cm (6-8 personnes)

6,67 €

270g  Confiture des Monts d'Arrée, cuite au chaudron. Préparée en Bretagne par "Les 4 Saisons"Des ingrédients de qualité, un savoir-faire d’exception.

5,50 €

Le fameux gâteau breton de tradition pur beurre, fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 140g (part individuelle)  Cuit au four dans son écrin il se conserve jusqu'à 24 mois. Estampillé médaille d'or du gâteau breton et trophée de l'innovation il y a quelques années. À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de...

4,74 €

Indispensable à la confection de ce plat typique du Léon (Finistère nord), le sac à kig ha farz. (recette à l'intérieur) Grand format : 27 x 35 cm (10-12 personnes)

7,50 €

Le Menhir de Bretagne en chocolat est une spécialité régional au chocolat praliné. La recette est simple, des éclats d’amandes et de noisettes grillés enrobé dans du chocolat au lait, le tout saupoudré légèrement de sucre glace. Cette spécialité fut récompensée du titre de « Meilleure spécialité Régionale de France » au salon international de la...

8,23 € 12,23 €

Amandes grillés enrobés de chocolat fondant. Maison CARTRON à Vannes, Artisan Pâtissier Chocolatier depuis 1967

5,47 € 9,57 €

Le Dolmen en chocolat est une spécialité régional au chocolat au lait praliné. Il s’agit d’un chocolat praliné extra fin dans lequel vous trouverez des éclats de crêpes dentelles pour le croustillant.

6,43 € 10,43 €