VIVE LE POISSON !

Nouveau produit

Nathalie Beauvais présente 14 variétés de poissons pour 60 recettes iodées.

806809

En stock, expédition rapide

23,70 €

Fiche technique

EAN2147483647

Plus d'informations

Nathalie Beauvais, grand chef passionnée de produits de la mer, s'est arrêté sur 14 variétés de poissons.
Elle décrit près de 60 recettes accessibles à tous, des idées toujours très ingénieuses, parfois surprenantes, mais toujours savoureuses.
Voici donc un livre particulièrement iodé !
N'oublions pas ses conseils et astuces pour que cuisiner le poisson soit un réel plaisir dans la cuisine comme dans l'assiette.
Et pour le conseil accord mets et vins, le choix d'un fin connaisseur et amoureux de la cuisine de Nathalie : son mari, Arnaud.

Découvrez aussi

Avis aux gastronomes, Nathalie Beauvais nous fait part de 60 recettes de cuisine bretonne, et nous conseille les meilleurs producteurs bretons. Natalie Beauvais est une chef passionnée par la cuisine et les produits de sa région, la Bretagne.
24,64 €
Grand prix du livre "coup de cœur" Produit en Bretagne 2013 Nathalie Beauvais vous offre les incontournables, aux classiques de la cuisine bretonne.
23,70 €
Le chef Éric Jubin sort des sentiers battus et remet le blé noir à l'honneur.Découvrez toutes les qualités et vertus de ce produit d'exception et, bien sûr, 60 savoureuses recettes originales.
23,70 €
Nathalie a choisi une trentaine de légumes pour vous proposer plus de 60 recettes inédite. L'arme absolue contre ceux qui vous disent «J'aime pas les légumes...» !
23,70 €
Il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Eric Joubin nous fait partager sa grande passion pour la pâtisserie et pour sa région. 
23,70 €
Manifeste pour le Droit à des recettes simples, bonnes et bretonnes. Pour son 9ème livre de cuisine gourmande, Nathalie a choisi cette fois, de vous faire saliver avec de bonnes petites recettes simples, rapides, et qui privilégient comme toujours les bons produits de sa région préférée, la Bretagne !
27,49 €
Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre cuisine ! Vu à la TV dans l'émission Faut...
23,70 €
Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous. L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur. Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente...
23,70 €

Dans la même catégorie :

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne. Tu veux un sandwich ? Majiknath va t'apprendre à le faire toi-même !

7,58 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Préparez de merveilleux desserts avec la complicité d'Yvon Etienne.

8,06 €

Nathalie a choisi une trentaine de légumes pour vous proposer plus de 60 recettes inédite. L'arme absolue contre ceux qui vous disent «J'aime pas les légumes...» !

23,70 €

Le chef Éric Jubin sort des sentiers battus et remet le blé noir à l'honneur.Découvrez toutes les qualités et vertus de ce produit d'exception et, bien sûr, 60 savoureuses recettes originales.

23,70 €
Prix en baisse !

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne. Tu veux un gateau ? Majiknath va t'apprendre à le faire toi-même !

7,35 € 11,85 €

Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre cuisine ! Vu à la TV dans l'émission Faut...

23,70 €

Né sur une idée de Michel Salaün, tour opérateur et voyageur insatiable, cet ouvrage consacre la rencontre de deux mondes, celui du voyage et celui de la gastronomie, notamment bretonne.

18,01 €

Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous. L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur. Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente...

23,70 €

Manifeste pour des pommes de terre très gourmandes En 70 recettes, Nathalie Beauvais va vous démontrer que les patates ne se mangent pas qu’en frite ou purée. La pomme de terre deviendra bientôt l’atout culinaire de vos salades, soupes, galettes, gnocchi, gratins, tartes,... de vos plats complets ou garnitures, voire de vos pains et pourquoi pas de vos...

23,70 €

Apprenez l'histoire et les recettes du-des fars bretons, du kig ha farz au farz forn en passant par le farz buan.Un livre savoureux dans tous les sens du terme.

11,37 €

Le craquelin est un produit traditionnel de qualité, encore trop méconnu, qui fait partie intégrante du patrimoine de la Bretagne.Cuisiner les craquelins : rien de plus sain, savoureux, économique et pratique.

9,48 €

Manifeste pour le Droit à des recettes simples, bonnes et bretonnes. Pour son 9ème livre de cuisine gourmande, Nathalie a choisi cette fois, de vous faire saliver avec de bonnes petites recettes simples, rapides, et qui privilégient comme toujours les bons produits de sa région préférée, la Bretagne !

27,49 €
Prix en baisse !

150 recettes de poissons, crustacés et coquillages.

6,22 € 14,22 €

Il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Eric Joubin nous fait partager sa grande passion pour la pâtisserie et pour sa région. 

23,70 €

Que ce soit pour Halloween ou toute autre fête sur le thème de l'imaginaire des sorcières, des monstres, fantômes, vampires et autres amis de la famille Adams, vous trouverez tous les ingrédients pour réussir une fête la plus fantasmagorique qu'il soit.

18,08 €

Gérard Boscher présente des recettes magiques pour donner un goût d'extraordinaire et une esthétique remarquable aux produits bretons.

24,04 €

Voici un livre de marin, avec 130 recettes pour conjuguer plaisir de manger et plaisir de naviguer.

17,96 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Concoctez des entrées raffinées avec la complicité d'Yvon Etienne

8,06 €
Prix en baisse !

Apprenez les territoires bretons des vins, car la Bretagne a produit d'autres cépages que le muscadet.

16,15 € 33,65 €

Avis aux gastronomes, Nathalie Beauvais nous fait part de 60 recettes de cuisine bretonne, et nous conseille les meilleurs producteurs bretons. Natalie Beauvais est une chef passionnée par la cuisine et les produits de sa région, la Bretagne.

24,64 €

La longue histoire d'amour en la Bretagne et la bière. Les premières brasseries, le déclin, puis le renouveau en 1985.

24,04 €
Prix en baisse !

Initiez vos enfants à la cuisine, apprenez leurs à concocter de délicieuses recettes bretonnes.

7,40 € 10,90 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Cuisinez les viandes avec la complicité d'Yvon Etienne.

8,06 €
Prix en baisse !

Un tour complet des 26 confréries des 5 départements bretons avec leur histoire, les produits qu'elles défendent avec un sérieux protocolaire qui n'a d'égal que leur fantaisie bonhomme...

8,96 € 18,96 €

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne.  Tu veux des crêpes? Majiknath va t'apprendre à en faire toi-même !

7,58 €

Un ouvrage qui vous apprendra tout sur les crêpes bretonnes et du monde entier, avec bien-sur, les différentes recettes.

18,96 €

Grand prix du livre "coup de cœur" Produit en Bretagne 2013 Nathalie Beauvais vous offre les incontournables, aux classiques de la cuisine bretonne.

23,70 €

Coop Breizh réédite l'ouvrage de recettes de cuisine bretonne paru en 2005. Du kig ha farz au gigot de lotte, le tout arrosé d'un bon muscadet ou d'une bolée de cidre, vos papilles auront l'embarras du choix.

19,91 €

L'huître, est une production bretonne très ancienne. Au XVIIè siècle, Cancale est renommée pour ses huîtres, mais c'est au XVIIIè siècle qu'elle en devient la capitale. Dès cette époque pourtant, l'épuisement des bancs naturels inquiète, mais l'exploitation sans discernement continuera. C'est le XIXè siècle qui invente l'ostréiculture. Après les...

11,54 €
Prix en baisse !

Du goût des voyages aux goûts du voyage, il n'y a qu'un pas. A la fois livre de cuisine et livre de voyage, cet ouvrage vous invite à un voyage culinaire à travers les recettes emblématiques d'une trentaine de pays, revisitées par le grand chef breton doublement étoilé, Olivier Bellin

8,51 € 18,01 €