Nouveau produit
Le fameux gâteau breton fourré au caramel au beurre salé: exquis !
fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon.
Boite de 140g (part individuelle)
Cuit au four dans son écrin il peut se conserver jusqu'à 24 mois.
À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de déguster.
Un cadeau très gourmand et original !
6020777
En stock, expédition rapide
Attention, bientôt en rupture de stock...
Date de disponibilité:
Ingrédients :
Farine de froment (gluten), sucre, beurre de baratte frais (25%), jaunes d’œufs, crème de caramel au beurre salé, œufs entiers, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium.
Indispensable à la confection de ce plat typique du Léon (Finistère nord), le sac à kig ha farz. (recette à l'intérieur) Grand format : 27 x 35 cm (10-12 personnes)
Le Kouign-Aman, la célèbre pâtisserie traditionnelle bretonne ! Sans conservateur, le sucre est légèrement caramélisé dans son beurre salé de Guérande, puis patiemment amalgamé à une pâte feuilleté. Un art de préparation. Fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 120g (part individuelle) Un véritable délice !
Ce coffret contient 3 tartinables de légume : - 1 pot de Délice d'artichaut fromage frais - 90 gr -- 1 pot de Délice de poivrons rouges et mascarpone- 90 gr -- 1 Pot de Dip de Butternut, miel citron et amandes - 90 gr - Déplacez la bague noire en carton et laissez apparaître l'un des 12 messages cadeau. Préparées en Bretagne par la conserverie artisanale...
Indispensable à la confection de ce plat typique du Léon (Finistère nord), le sac à kig ha farz. (recette à l'intérieur) Petit format : 33 x 19,5 cm (6-8 personnes)
Le fameux gâteau breton de tradition pur beurre, fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 140g (part individuelle) Cuit au four dans son écrin il se conserve jusqu'à 24 mois. Estampillé médaille d'or du gâteau breton et trophée de l'innovation il y a quelques années. À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de...