LES GOÛTS DU VOYAGE Tome 1

Utilisé

Du goût des voyages aux goûts du voyage, il n'y a qu'un pas. A la fois livre de cuisine et livre de voyage, cet ouvrage vous invite à un voyage culinaire à travers les recettes emblématiques d'une trentaine de pays, revisitées par le grand chef breton doublement étoilé, Olivier Bellin

428732

En stock, expédition rapide

8,51 €

-9,50 €

18,01 €

Fiche technique

Parution2014-03-13
Nb de pages136
Dimensions21,50 x 26,50 cm

Plus d'informations

Du goût des voyages aux goûts du voyage, il n'y a qu'un pas. En passionnés, Michel Salaün, tour opérateur, voyageur insatiable, et Olivier Bellin, un chef armoricain doublement étoilé du Guide Michelin l'ont franchi avec allégresse. comme on rêve à un prochain départ, ils ont rêvé à un livre dans lequel un chef breton promènerait ses racines culinaires aux quatre coins du monde en revisitant une trentaine de recettes emblématiques.

Du Bortsch ukrainien au curry d'agneau indien, en passant par les langoustes cubaines aux tagliatelles de blé noir, Olivier Bellin réinterprète de grands classiques en leur apportant sa touche de Bretagne et de modernité.

Chaque plat est une invitation à découvrir, en mots et en images, un pays, sa cuisine, ses sites emblématiques et des bonnes adresses pour les gourmands.

6 recettes détaillées sont présentées en fin d'ouvrage.

Dans la même catégorie :

La longue histoire d'amour en la Bretagne et la bière. Les premières brasseries, le déclin, puis le renouveau en 1985.

24,04 €
Prix en baisse !

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne. Tu veux un gateau ? Majiknath va t'apprendre à le faire toi-même !

7,35 € 11,85 €

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne. Tu veux un sandwich ? Majiknath va t'apprendre à le faire toi-même !

7,58 €

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne.  Tu veux des crêpes? Majiknath va t'apprendre à en faire toi-même !

7,58 €

Coop Breizh réédite l'ouvrage de recettes de cuisine bretonne paru en 2005. Du kig ha farz au gigot de lotte, le tout arrosé d'un bon muscadet ou d'une bolée de cidre, vos papilles auront l'embarras du choix.

17,06 €

Avis aux gastronomes, Nathalie Beauvais nous fait part de 60 recettes de cuisine bretonne, et nous conseille les meilleurs producteurs bretons. Natalie Beauvais est une chef passionnée par la cuisine et les produits de sa région, la Bretagne.

24,64 €
Prix en baisse !

Initiez vos enfants à la cuisine, apprenez leurs à concocter de délicieuses recettes bretonnes.

7,40 € 10,90 €

Gérard Boscher présente des recettes magiques pour donner un goût d'extraordinaire et une esthétique remarquable aux produits bretons.

24,04 €
Prix en baisse !

Apprenez les territoires bretons des vins, car la Bretagne a produit d'autres cépages que le muscadet.

16,15 € 33,65 €

Grand prix du livre "coup de cœur" Produit en Bretagne 2013 Nathalie Beauvais vous offre les incontournables, aux classiques de la cuisine bretonne.

23,70 €

Un ouvrage qui vous apprendra tout sur les crêpes bretonnes et du monde entier, avec bien-sur, les différentes recettes.

18,96 €

Le chef Éric Jubin sort des sentiers battus et remet le blé noir à l'honneur.Découvrez toutes les qualités et vertus de ce produit d'exception et, bien sûr, 60 savoureuses recettes originales.

23,70 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux.

26,54 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Cuisinez les viandes avec la complicité d'Yvon Etienne.

8,06 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Préparez de merveilleux desserts avec la complicité d'Yvon Etienne.

8,06 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Concoctez des entrées raffinées avec la complicité d'Yvon Etienne

8,06 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Cuisinez les viandes avec la complicité d'Yvon Etienne.

8,06 €

Apprenez l'histoire et les recettes du-des fars bretons, du kig ha farz au farz forn en passant par le farz buan.Un livre savoureux dans tous les sens du terme.

11,37 €

Voici un livre de marin, avec 130 recettes pour conjuguer plaisir de manger et plaisir de naviguer.

17,96 €

Nathalie Beauvais présente 14 variétés de poissons pour 60 recettes iodées.

23,70 €

Fourmillant d'anecdotes et de conseils pratiques, ce guide donne les clefs d'une pêche à pied réussie.

9,38 €

Le craquelin est un produit traditionnel de qualité, encore trop méconnu, qui fait partie intégrante du patrimoine de la Bretagne.Cuisiner les craquelins : rien de plus sain, savoureux, économique et pratique.

9,48 €

Clarté, simplicité, pour être à même de réussir les recettes de ce grand chef, et ainsi de rendre hommage à la gastronomie bretonne.

28,34 €

Nathalie a choisi une trentaine de légumes pour vous proposer plus de 60 recettes inédite. L'arme absolue contre ceux qui vous disent «J'aime pas les légumes...» !

23,70 €

Né sur une idée de Michel Salaün, tour opérateur et voyageur insatiable, cet ouvrage consacre la rencontre de deux mondes, celui du voyage et celui de la gastronomie, notamment bretonne.

18,01 €

Il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Eric Joubin nous fait partager sa grande passion pour la pâtisserie et pour sa région. 

23,70 €

Manifeste pour le Droit à des recettes simples, bonnes et bretonnes. Pour son 9ème livre de cuisine gourmande, Nathalie a choisi cette fois, de vous faire saliver avec de bonnes petites recettes simples, rapides, et qui privilégient comme toujours les bons produits de sa région préférée, la Bretagne !

27,49 €

Henri Pellen, grand chef-cuisinier du restaurant L'Estran de l'Île-Tudy et fervent pêcheur à pied, présente ici une trentaine de recettes savoureuses afin de sublimer les fruits de votre récolte maritime Annoncé initialement à 16 € - Prix définitif à parution : 17 €

16,11 €

Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Car avec lui, les algues sont super faciles à cuisiner, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront avec arrogance vos poissons crus. Bref, elles donneront du...

23,70 €

42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes sucrées et salées. À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons. Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples...

17,06 €