LES GOÛTS DU VOYAGE Tome 1

Utilisé

Du goût des voyages aux goûts du voyage, il n'y a qu'un pas. A la fois livre de cuisine et livre de voyage, cet ouvrage vous invite à un voyage culinaire à travers les recettes emblématiques d'une trentaine de pays, revisitées par le grand chef breton doublement étoilé, Olivier Bellin

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Fiche technique

Nb de pages136
Dimensions21,50 x 26,50 cm
Parution2014-03-13

Plus d'informations

Du goût des voyages aux goûts du voyage, il n'y a qu'un pas. En passionnés, Michel Salaün, tour opérateur, voyageur insatiable, et Olivier Bellin, un chef armoricain doublement étoilé du Guide Michelin l'ont franchi avec allégresse. comme on rêve à un prochain départ, ils ont rêvé à un livre dans lequel un chef breton promènerait ses racines culinaires aux quatre coins du monde en revisitant une trentaine de recettes emblématiques.

Du Bortsch ukrainien au curry d'agneau indien, en passant par les langoustes cubaines aux tagliatelles de blé noir, Olivier Bellin réinterprète de grands classiques en leur apportant sa touche de Bretagne et de modernité.

Chaque plat est une invitation à découvrir, en mots et en images, un pays, sa cuisine, ses sites emblématiques et des bonnes adresses pour les gourmands.

6 recettes détaillées sont présentées en fin d'ouvrage.

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