BALADES GOURMANDES SUR L'ESTRAN

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Henri Pellen, grand chef-cuisinier du restaurant L'Estran de l'Île-Tudy et fervent pêcheur à pied, présente ici une trentaine de recettes savoureuses afin de sublimer les fruits de votre récolte maritime

Annoncé initialement à 16 € - Prix définitif à parution : 17 €

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Fiche technique

Nb de pages80
Dimensions18,50 x 25 cm
Parution2017-11-15
EAN9782843468353

Plus d'informations

Le chef Henri Pellen Il propose une cuisine à la fois raffinée et gourmande, des recettes simples à réaliser, accessibles à tous : marmite de coquillages au karigosse, langoustines en beignet, couteaux vapeur et chorizo ibérique, praires farcies à la mie de pain, bisque d'étrilles...

Les belles images du photographe Bernard Galéron soulignent l'élégance du travail d'Henri Pellen, le soin particulier apporté à ses plats et à leur présentation, et font aussi de cet ouvrage un véritable beau-livre de cuisine.

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