6020897
Une concentration de saveurs pour une recette soufflée par les embruns de la côte nord, à utiliser en condiment ou aide culinaire.
Cuisine avec ce confit à l'oignon de Roscoff, kombu royal et baies de rose devient un jeu d'enfant.
Épatez vos invités en accompagnant vos plats de ce condiment aux algues.
100g
Date de disponibilité:
CONFIT D'OIGNONS ET ALGUES
Une concentration de saveurs pour une recette soufflée par les embruns de la côte nord, à utiliser en condiment ou aide culinaire.
Cuisine avec ce confit à l'oignon de Roscoff, kombu royal et baies de rose devient un jeu d'enfant.
Épatez vos invités en accompagnant vos plats de ce condiment aux algues.
100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La ville de Roscoff est réputée notamment grâce à un légume emblématique, l'oignon AOP, et la côte finistérienne regorge de ces fameuses bombes de minéraux que sont les algues, dont le kombu royal.
La maison Bord à Bord les a associé et ajouté quelques baies de rose ainsi qu'un soupçon de cannelle pour réaliser ce confit gourmand et iodé.
Il accompagne un plateau de charcuterie ou du fromage, il assaisonne un sandwich ou un burger de poisson.
Ingrédients biologiques, vegan et sans gluten
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
22,00 €
4,00 €
20,00 €
7,00 €
7,00 €
7,00 €
17,00 €
7,00 €