CONFIT DE FIGUE, Au Vinaigre De Framboise

Nouveau produit

125g 

Un accompagnement idéal pour vos plats et apéritifs. 

Préparé en Bretagne par "Les 4 Saisons"
Des ingrédients de qualité, un savoir-faire d’exception.

6021114

En stock, expédition rapide

3,41 €

Fiche technique

Plus d'informations

Ingrédients : Figue (61%), vin blanc (lait, sulfites), sucre, vinaigre de framboise(sulfites) (8%), jus de citron, sel, mélange 5 baies. Après ouverture, conserver le confit au frais et consommer rapidement. Poids net : 125 g

Dans la même catégorie :

Le Dolmen en chocolat est une spécialité régional au chocolat au lait praliné. Il s’agit d’un chocolat praliné extra fin dans lequel vous trouverez des éclats de crêpes dentelles pour le croustillant.

10,43 €

Le Kouign-Aman, la célèbre pâtisserie traditionnelle bretonne ! Sans conservateur, le sucre est légèrement caramélisé dans son beurre salé de Guérande, puis patiemment amalgamé à une pâte feuilleté. Un art de préparation. Fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 120g (part individuelle)  Un véritable délice !

4,74 €

270g  Confiture des Monts d'Arrée, cuite au chaudron. Préparée en Bretagne par "Les 4 Saisons"Des ingrédients de qualité, un savoir-faire d’exception.

5,50 €

Indispensable à la confection de ce plat typique du Léon (Finistère nord), le sac à kig ha farz. (recette à l'intérieur) Grand format : 27 x 35 cm (10-12 personnes)

7,50 €

Le Menhir de Bretagne en chocolat est une spécialité régional au chocolat praliné. La recette est simple, des éclats d’amandes et de noisettes grillés enrobé dans du chocolat au lait, le tout saupoudré légèrement de sucre glace. Cette spécialité fut récompensée du titre de « Meilleure spécialité Régionale de France » au salon international de la...

3,64 € 6,64 €

Amandes grillés enrobés de chocolat fondant. Maison CARTRON à Vannes, Artisan Pâtissier Chocolatier depuis 1967

5,47 € 9,57 €

Le Menhir de Bretagne en chocolat est une spécialité régional au chocolat praliné. La recette est simple, des éclats d’amandes et de noisettes grillés enrobé dans du chocolat au lait, le tout saupoudré légèrement de sucre glace. Cette spécialité fut récompensée du titre de « Meilleure spécialité Régionale de France » au salon international de la...

8,23 € 12,23 €

Indispensable à la confection de ce plat typique du Léon (Finistère nord), le sac à kig ha farz. (recette à l'intérieur) Petit format : 33 x 19,5 cm (6-8 personnes)

6,67 €

Le fameux gâteau breton de tradition pur beurre, fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 140g (part individuelle)  Cuit au four dans son écrin il se conserve jusqu'à 24 mois. Estampillé médaille d'or du gâteau breton et trophée de l'innovation il y a quelques années. À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de...

4,74 €

Le fameux gâteau breton fourré au caramel au beurre salé: exquis ! fabriqué de façon artisanale par un pâtissier de Quiberon. Boite de 140g (part individuelle)  Cuit au four dans son écrin il peut se conserver jusqu'à 24 mois.  À faire tiédir au four dans la boîte ouverte avant de déguster. Un cadeau très gourmand et original !

4,74 €