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CONCARNEAU À MA TABLE

Concarneau à ma table, livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures... Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et l'avenir d'un grand port de pêche.

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Référence 482606
Détails :
Éditeur : La Truite De Quenecan
Auteur / artiste(s) : Martine Bleuzen du Pontavice   
Genre Cuisine régionale
Présentation Broché
Nb de pages 102
Dimensions 12 x 20 cm
Parution 2023-03
EAN13 9791094826065

Concarneau à ma table livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures... Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et l'avenir d'un grand port de pêche.

L’auteur :
Martine Bleuzen du Pontavice a été pendant 15 ans cheffe aux fourneaux d’un restaurant en Centre- Bretagne. Elle a écrit une vingtaine d’ouvrages, dont La cuisine de l’amour, Prénoms en Bretagne, la collection La cuisine des châteaux aux Éditions Ouest-France, et La mer sur un plateau, Confréries de Bretagne, Crêpes et galettes aux Éditions Coop-Breizh, Elle a aussi écrit des centaines de chroniques culinaires pour Le Poher hebdo et assuré pendant cinq ans le billet Bleuzen penn da benn sur Radio Bro Gwened.