LES GOÛTS DU VOYAGE Tome 2

428735

Né sur une idée de Michel Salaün, tour opérateur et voyageur insatiable, cet ouvrage consacre la rencontre de deux mondes, celui du voyage et celui de la gastronomie, notamment bretonne.

Plus de détails

18,01 €

Fiche technique

Parution2016-06-01
Nb de pages135
Dimensions21,50 x 26,50 cm

En savoir plus

L'originalité profonde de cet ouvrage est d'aller bien au-delà du livre de recettes. Qu'il s'agisse de cuisiner, tout en voyageant grâce aux illustrations et aux textes qui permettent de découvrir chaque pays, ou de feuilleter le monde au gré des pays et des fenêtres ouvertes sur leur gastronomie, cet ouvrage ne manque pas de saveur.

Certaines recettes très connues reprennent vie sous la patte du chef breton doublement étoilé Ollivier Bellin. Le Fish an Chips anglais se met aux couleurs de l'Atlantique en troquant cabillaud contre Saint-pierre et le goulasch hongrois gagne en légèreté en découvrant les légumes primeurs des côtes finistériennes.

Chaque recette est accompagnée de textes et de superbes photographies qui évoquent les pays correspondants. Yann Rivallain, journaliste et voyageur en brosse un portrait vivant en présentant leurs principales richesses culturelles, patrimoniales ou environnementales.

Avis

Produits associés

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LES GOÛTS DU VOYAGE Tome 2

LES GOÛTS DU VOYAGE Tome 2

Né sur une idée de Michel Salaün, tour opérateur et voyageur insatiable, cet ouvrage consacre la rencontre de deux mondes, celui du voyage et celui de la gastronomie, notamment bretonne.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :