ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE

346861

42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes sucrées et salées.

À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons.

Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples influences... qui méritaient bien un livre !

Plus de détails

17,06 €

Fiche technique

Parution2019-04-17
Nb de pages96
Dimensions18,50 x 25 cm

En savoir plus

Ce recueil offre au lecteur des saveurs et approches en "regards croisés". Les profils des Chefs diffèrent, allant jusqu'au triple étoilé. Une jolie façon de mélanger les genres et les expériences.
Le livre est organisé en trois volets de recettes : l'huître, l'algue et le blé noir, avec des préparations salées (apéritif, entrée ou plat) et sucrées. 

En ouverture de chaque volet, un chapitre comprend des conseils pratiques (conservation, méthodes de travail, cuisson...), des explications sur la production et, pour des notes "voyageuses", des anecdotes sur les usages du produit. 

Les recettes sont accessibles à tous. 

Les chefs basés à l'international prendront soin de conseiller des produits de remplacement que l'on peut acheter en France.

Avis

Produits associés

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE

ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE

42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes sucrées et salées.

À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons.

Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples influences... qui méritaient bien un livre !

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :