Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, conformément à notre politique de confidentialité.

Previous
Next

MANUEL DE SAVOIR-VIVRE... À la table des Bretons

Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons.

10 savoureuses recettes incluses !

Illustrations de Nono.

12,00 €
TTC
En stock, expédition rapide
Référence 758163
Détails :
Éditeur : Skol Vreizh
Auteur / artiste(s) : Nono    Patrick Herve   
Genre Société, Gastronomie, Humour
Présentation Broché
Nb de pages 80
Dimensions 16 x 16 cm
Parution 2024-01
EAN13 9782367581637
Également de : Patrick Herve

Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, « le très précieux reporter des traditions culinaires bretonnes », selon l'académicien Éric Orsenna, nous propose l'histoire « autour de la table » de cette cuisine populaire si longtemps méprisée. Il associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons.

Le dessinateur de presse Nono l'accompagne dans ce voyage avec ses illustrations savoureuses.

Dans la catégorie : Humour