COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
18,96 €
En stock, expédition rapide
Référence 897490
Détails :
Éditeur : | Bernique | Auteur / artiste(s) : | Philippe Emanuelli |
---|
Genre | Cuisine / gastronomie |
---|---|
Présentation | Broché à rabats |
Nb de pages | 402 |
Dimensions | 11 x 18 cm |
Parution | 2023 |
EAN13 9782958974909
Également de : Philippe Emanuelli
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
18,96 €Prix
FRAGMENTS DE CUISINE
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
17,06 €Prix
Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
Dans la catégorie : Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
FISH
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
18,96 €Prix
GUIDE DE LA PÊCHE À PIED EN BRETAGNE
Guides et visites en Bretagne
9,38 €Prix
PLANTES ET SAVEURS de Bretagne et d'ailleurs...
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
13,18 €33,18 €Prix de base-20,00 € dePrix
VIVE LES DESSERTS ! Gâteaux et autres douceurs de Bretagne
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
23,70 €Prix
MA CUISINE BRETONNE - Gourmande & responsable
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
28,34 €Prix
VIVE LE BLÉ NOIR !
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
23,70 €Prix
MARIAGE BRETON, Mes accords cidres, crêpes et galettes
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
18,77 €Prix
JE FAIS DES CREPES !
Livres pour adolescents à partir de 8-10 ans
7,58 €Prix