45 RECETTES AYURVÉDIQUES ET DÉTOX

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Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices.

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22,00 € TTC.

Fiche technique

Auteur / artiste
Éditeur Le Temps Editeur
Genre Cuisine santé - Livre de recettes
Présentation Broché
Nb de pages 116
Dimensions 20 x 22 cm
Parution 2022-10
EAN9782363121264

Plus d'informations

Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices, et de surcroît, excellente pour notre santé.

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