806814
Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous.
L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur.
Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer.
Pour chaque variété, chacun présente sa ou ses recettes les plus gourmandes.
Date de disponibilité:
VIVE LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS !
Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous.
L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur.
Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer.
Pour chaque variété, chacun présente sa ou ses recettes les plus gourmandes.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Parution | 2019-10-16 |
Nb de pages | 192 |
Dimensions | 19 x 26,50 cm |
La famille des coquillages et des crustacés étant bien grande, nos deux Chefs ont fait une sélection commune de plus de 20 variétés (des coques aux langoustines, des huîtres aux oursins, des Saint-Jacques aux araignées de mer,...) pour 80 recettes, chacun ayant ses spécialités et ses techniques.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.