Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, conformément à notre politique de confidentialité.

Previous
Next

MA CUISINE DE LA MER

Clarté, simplicité, pour être à même de réussir les recettes de ce grand chef, et ainsi de rendre hommage à la gastronomie bretonne.

29,90 €
TTC
En stock, expédition rapide
Référence 945032
Détails :
Éditeur : Dialogues
EAN13 9782369450320

Guy Guilloux est le chef de La Taupinière, à Pont-Aven, restaurant étoilé au guide Michelin de 1981 à 2010.
Dans ce livre de cuisine conçu avec soin et intelligence, retrouvez les recettes emblématiques de ce chef de prestige. Toutes tournent autour de la mer et de ses trésors.
Près de 40 recettes sont expliquées pas à pas grâce à des galeries de photos qui décrivent les faits et les gestes avec précision, des notices claires et complètes.
La liste de courses et les ustensiles nécessaires à la préparation de la recette sont indiqués ainsi que son coût et sa difficulté.
Clarté, simplicité, pour être à même de réussir les recettes de ce grand chef, et ainsi de rendre hommage à la gastronomie bretonne.