VIVE LES PATATES !

Nouveau produit

Manifeste pour des pommes de terre très gourmandes

En 70 recettes, Nathalie Beauvais va vous démontrer que les patates ne se mangent pas qu’en frite ou purée. La pomme de terre deviendra bientôt l’atout culinaire de vos salades, soupes, galettes, gnocchi, gratins, tartes,... de vos plats complets ou garnitures, voire de vos pains et pourquoi pas de vos desserts !

806815

En stock, expédition rapide

23,70 €

Fiche technique

Parution2020-10
Nb de pages176
Dimensions26,5 x 19 cm
GenreCuisine
PrésentationBroché

Plus d'informations

En 70 recettes, Nathalie Beauvais va vous démontrer que les patates ne se mangent pas qu’en frite ou purée. La pomme de terre deviendra bientôt l’atout culinaire de vos salades, soupes, galettes, gnocchi, gratins, tartes,... de vos plats complets ou garnitures, voire de vos pains et pourquoi pas de vos desserts !

Encore faut-il savoir les choisir et les cuisiner ! Pour cela, Nathalie a questionné ses producteurs (en bio bien sûr), a beaucoup lu et surtout cuisiné la pomme de terre depuis de nombreuses années, que ce soit à son restaurant, lors de ses cours ou pour régaler famille et amis.

Si la patate vient d’Amérique, elle se marie fort bien avec les produits d’Armorique ! Et Nathalie la Bretonne vous le démontrera avec des recettes simples et clairement expliquées que ce soit à base de poissons, crustacés, cochon, volailles ou autres légumes de sa région. Le tout avec des recettes aux deux tiers sans gluten.

Bref, après la lecture de ce livre, vous connaîtrez enfin tout le bonheur de cuisiner la patate et vous la servirez fièrement à tous vos convives en manifestant clairement votre joie par un vibrant « Vive les Patates ! »

Découvrez aussi

Le chef Éric Jubin sort des sentiers battus et remet le blé noir à l'honneur.Découvrez toutes les qualités et vertus de ce produit d'exception et, bien sûr, 60 savoureuses recettes originales.
23,70 €
Nathalie Beauvais présente 14 variétés de poissons pour 60 recettes iodées.
23,70 €
Nathalie a choisi une trentaine de légumes pour vous proposer plus de 60 recettes inédite. L'arme absolue contre ceux qui vous disent «J'aime pas les légumes...» !
23,70 €
Il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Eric Joubin nous fait partager sa grande passion pour la pâtisserie et pour sa région. 
23,70 €
Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre cuisine ! Vu à la TV dans l'émission Faut...
23,70 €
Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous. L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur. Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente...
23,70 €

Dans la même catégorie :

La longue histoire d'amour en la Bretagne et la bière. Les premières brasseries, le déclin, puis le renouveau en 1985.

24,04 €
Prix en baisse !

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne. Tu veux un gateau ? Majiknath va t'apprendre à le faire toi-même !

7,35 € 11,85 €

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne. Tu veux un sandwich ? Majiknath va t'apprendre à le faire toi-même !

7,58 €

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne.  Tu veux des crêpes? Majiknath va t'apprendre à en faire toi-même !

7,58 €

Coop Breizh réédite l'ouvrage de recettes de cuisine bretonne paru en 2005. Du kig ha farz au gigot de lotte, le tout arrosé d'un bon muscadet ou d'une bolée de cidre, vos papilles auront l'embarras du choix.

17,06 €

Avis aux gastronomes, Nathalie Beauvais nous fait part de 60 recettes de cuisine bretonne, et nous conseille les meilleurs producteurs bretons. Natalie Beauvais est une chef passionnée par la cuisine et les produits de sa région, la Bretagne.

24,64 €
Prix en baisse !

Initiez vos enfants à la cuisine, apprenez leurs à concocter de délicieuses recettes bretonnes.

7,40 € 10,90 €

Gérard Boscher présente des recettes magiques pour donner un goût d'extraordinaire et une esthétique remarquable aux produits bretons.

24,04 €
Prix en baisse !

Apprenez les territoires bretons des vins, car la Bretagne a produit d'autres cépages que le muscadet.

16,15 € 33,65 €

Grand prix du livre "coup de cœur" Produit en Bretagne 2013 Nathalie Beauvais vous offre les incontournables, aux classiques de la cuisine bretonne.

23,70 €

Un ouvrage qui vous apprendra tout sur les crêpes bretonnes et du monde entier, avec bien-sur, les différentes recettes.

18,96 €

Le chef Éric Jubin sort des sentiers battus et remet le blé noir à l'honneur.Découvrez toutes les qualités et vertus de ce produit d'exception et, bien sûr, 60 savoureuses recettes originales.

23,70 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux.

26,54 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Cuisinez les viandes avec la complicité d'Yvon Etienne.

8,06 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Préparez de merveilleux desserts avec la complicité d'Yvon Etienne.

8,06 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Concoctez des entrées raffinées avec la complicité d'Yvon Etienne

8,06 €

Le rendez-vous cuisine de la chaine Tébéo, pour les lichoù, gourmands ou curieux. Cuisinez les viandes avec la complicité d'Yvon Etienne.

8,06 €

Apprenez l'histoire et les recettes du-des fars bretons, du kig ha farz au farz forn en passant par le farz buan.Un livre savoureux dans tous les sens du terme.

11,37 €

Voici un livre de marin, avec 130 recettes pour conjuguer plaisir de manger et plaisir de naviguer.

17,96 €

Nathalie Beauvais présente 14 variétés de poissons pour 60 recettes iodées.

23,70 €

Fourmillant d'anecdotes et de conseils pratiques, ce guide donne les clefs d'une pêche à pied réussie.

9,38 €

Le craquelin est un produit traditionnel de qualité, encore trop méconnu, qui fait partie intégrante du patrimoine de la Bretagne.Cuisiner les craquelins : rien de plus sain, savoureux, économique et pratique.

9,48 €

Clarté, simplicité, pour être à même de réussir les recettes de ce grand chef, et ainsi de rendre hommage à la gastronomie bretonne.

28,34 €

Nathalie a choisi une trentaine de légumes pour vous proposer plus de 60 recettes inédite. L'arme absolue contre ceux qui vous disent «J'aime pas les légumes...» !

23,70 €
Prix en baisse !

Du goût des voyages aux goûts du voyage, il n'y a qu'un pas. A la fois livre de cuisine et livre de voyage, cet ouvrage vous invite à un voyage culinaire à travers les recettes emblématiques d'une trentaine de pays, revisitées par le grand chef breton doublement étoilé, Olivier Bellin

8,51 € 18,01 €

Né sur une idée de Michel Salaün, tour opérateur et voyageur insatiable, cet ouvrage consacre la rencontre de deux mondes, celui du voyage et celui de la gastronomie, notamment bretonne.

18,01 €

Il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Eric Joubin nous fait partager sa grande passion pour la pâtisserie et pour sa région. 

23,70 €

Manifeste pour le Droit à des recettes simples, bonnes et bretonnes. Pour son 9ème livre de cuisine gourmande, Nathalie a choisi cette fois, de vous faire saliver avec de bonnes petites recettes simples, rapides, et qui privilégient comme toujours les bons produits de sa région préférée, la Bretagne !

27,49 €

Henri Pellen, grand chef-cuisinier du restaurant L'Estran de l'Île-Tudy et fervent pêcheur à pied, présente ici une trentaine de recettes savoureuses afin de sublimer les fruits de votre récolte maritime Annoncé initialement à 16 € - Prix définitif à parution : 17 €

16,11 €

Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre cuisine ! Vu à la TV dans l'émission Faut...

23,70 €