SIMPLEMENT MAD !

Nouveau produit

Manifeste pour le Droit à des recettes simples, bonnes et bretonnes.

Pour son 9ème livre de cuisine gourmande, Nathalie a choisi cette fois, de vous faire saliver avec de bonnes petites recettes simples, rapides, et qui privilégient comme toujours les bons produits de sa région préférée, la Bretagne !

806812

En stock, expédition rapide

29,00 € TTC.

Fiche technique

Auteur / artiste
Éditeur Trop Mad
Nb de pages 240
Dimensions 26,50 x 20 cm
Parution 2017-10-10
EAN9782918068129

Plus d'informations

Qui n'a pas connu ce moment très critique du "que faire à manger !" accompagné du "je n'ai pas le temps pour, trop dur...". Mais la révolution est en marche : voici enfin la solution culinaire à tous vos problèmes qui règalera petits et grands à tout moment, pour vos repas sur le pouce ou vos grands dîners.

La chef bretonne vous propose 90 recettes inédites, faciles et claires (avec conseils et astuces) pour des soupes, des salades, des tartines, des crêpes farcies, des plats végétariens, vegan ou sans gluten (vive le sarrasin !), des recettes inratables de poissons, coquillages et crustacés, des recettes de viande sans prise de tête et de desserts tout simplement mad !

Et comme pour ses autres livres, Nathalie a choisi pour l'accord mets et vins, un fin connaisseur et amoureux de sa cuisine : son mari Arnaud.

Découvrez aussi

Avis aux gastronomes, Nathalie Beauvais nous fait part de 60 recettes de cuisine bretonne, et nous conseille les meilleurs producteurs bretons. Natalie Beauvais est une chef passionnée par la cuisine et les produits de sa région, la Bretagne.
26,00 €
Grand prix du livre "coup de cœur" Produit en Bretagne 2013 Nathalie Beauvais vous offre les incontournables, aux classiques de la cuisine bretonne.
25,00 €
Le chef Éric Jubin sort des sentiers battus et remet le blé noir à l'honneur.Découvrez toutes les qualités et vertus de ce produit d'exception et, bien sûr, 60 savoureuses recettes originales.
25,00 €
Nathalie a choisi une trentaine de légumes pour vous proposer plus de 60 recettes inédite. L'arme absolue contre ceux qui vous disent «J'aime pas les légumes...» !
25,00 €
Il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Eric Joubin nous fait partager sa grande passion pour la pâtisserie et pour sa région. 
25,00 €
Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre cuisine ! Vu à la TV dans l'émission Faut...
25,00 €
Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous. L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur. Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente...
25,00 €

Dans la catégorie Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne

L'huître, est une production bretonne très ancienne. Au XVIIè siècle, Cancale est renommée pour ses huîtres, mais c'est au XVIIIè siècle qu'elle en devient la capitale. Dès cette époque pourtant, l'épuisement des bancs naturels inquiète, mais l'exploitation sans discernement continuera. C'est le XIXè siècle qui invente l'ostréiculture. Après les...

12,17 €

Nathalie Beauvais présente 14 variétés de poissons pour 60 recettes iodées.

25,00 €

Avis aux gastronomes, Nathalie Beauvais nous fait part de 60 recettes de cuisine bretonne, et nous conseille les meilleurs producteurs bretons. Natalie Beauvais est une chef passionnée par la cuisine et les produits de sa région, la Bretagne.

26,00 €

Le craquelin est un produit traditionnel de qualité, encore trop méconnu, qui fait partie intégrante du patrimoine de la Bretagne.Cuisiner les craquelins : rien de plus sain, savoureux, économique et pratique.

10,00 €
Prix en baisse !

Initiez vos enfants à la cuisine, apprenez leurs à concocter de délicieuses recettes bretonnes.

8,00 € 11,50 €

Né sur une idée de Michel Salaün, tour opérateur et voyageur insatiable, cet ouvrage consacre la rencontre de deux mondes, celui du voyage et celui de la gastronomie, notamment bretonne.

19,00 €

Le chef Éric Jubin sort des sentiers battus et remet le blé noir à l'honneur.Découvrez toutes les qualités et vertus de ce produit d'exception et, bien sûr, 60 savoureuses recettes originales.

25,00 €

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne. Tu veux un sandwich ? Majiknath va t'apprendre à le faire toi-même !

8,00 €

Les Bretons ont-ils toujours mangé des crêpes? Et pourquoi l’image de ce plat est-elle autant associée à la région? Pour le voyageur en Bretagne, la crêpe est une évidence. Mais précisément parce qu’elle est quotidienne et « banale », profondément ancrée dans l’histoire et la vie des Bretons, la crêpe est un sujet dont les limites s’étendent au-delà du...

19,90 €

La (petite) histoire gourmande des (grandes) marques bretonnes est la saga de 60 aventures régionales, incontournables dans la mémoire des Bretons. Elle raconte l'audace des créateurs d'hier, parfois centenaires, prêts aujourd'hui à relever les défis de demain. Un livre à picorer, sans modération.

10,00 € 20,00 €

Patrick Chevalier, journaliste, photographe et breton, en pince pour le roi des crustacés, qu’il pêche et cuisine depuis l’enfance. Cette dévorante passion est devenue un ouvrage où il nous dévoile ses secrets de pêche, ses meilleures recettes et bien plus encore.Une bible homardesque à savourer sans attendre.

26,00 €

Devenir écogourmand.e.s, cela s’apprend et Marion Le Rousic et Nathalie Beauvais seront là pour vous guider autour de 90 recettes saines pour votre santé, saines pour la planète ! Deux Cheffes de deux générations, de deux territoires - armor et argoat, mer et terre en breton... Livre récompensé aux 30ème GOURMAND AWARDS en obtenant un Prix Spécial !

35,00 €

Gérard Boscher présente des recettes magiques pour donner un goût d'extraordinaire et une esthétique remarquable aux produits bretons.

25,36 €

Grand prix du livre "coup de cœur" Produit en Bretagne 2013 Nathalie Beauvais vous offre les incontournables, aux classiques de la cuisine bretonne.

25,00 €

Coop Breizh réédite l'ouvrage de recettes de cuisine bretonne paru en 2005. Du kig ha farz au gigot de lotte, le tout arrosé d'un bon muscadet ou d'une bolée de cidre, vos papilles auront l'embarras du choix.

21,00 €

« Notre idée gourmande : offrir à l’heure de l’apéro une belle touche bretonne que ce soit dans les verres ou sur les plateaux ! L’ouverture du repas devient alors dînatoire sans se prendre la tête, tout simplement et tous ensemble ! » + de 100 recettes et 40 cocktails apéritifs originaux aux accents très bretons !

29,00 €

Concarneau à ma table, livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures... Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et...

12,00 €

Ce livre est une nouvelle édition très augmentée de l’ouvrage Le blé noir paru en 2005, le premier sur ce sujet, vendu à 3700 exemplaires.. Depuis, cette « céréale » a connu un grand renouveau, bénéficie d’une Indication Géographique Protégée en Bretagne, et a été adoptée par de grands chefs. Cette belle histoire, illustrée de 160 photos, comprend aussi...

19,00 €

Formateur en botanique et cuisinier, Gildas Guéné nous initie au plaisir des balades végétales. Du pissenlit à la primevère, il a choisi une quinzaine de plantes faciles à identifier. Arpenteur de nature et dénicheur de recettes anciennes, il nous fait apprécier toute la richesse de leurs saveurs dans des recettes faciles à élaborer et bonnes pour la...

16,00 €

Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous. L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur. Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente...

25,00 €
Prix en baisse !

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne. Tu veux un gateau ? Majiknath va t'apprendre à le faire toi-même !

8,00 € 12,50 €

La longue histoire d'amour en la Bretagne et la bière. Les premières brasseries, le déclin, puis le renouveau en 1985.

12,00 € 25,36 €

Clarté, simplicité, pour être à même de réussir les recettes de ce grand chef, et ainsi de rendre hommage à la gastronomie bretonne.

29,90 €

Manifeste pour des pommes de terre très gourmandes En 70 recettes, Nathalie Beauvais va vous démontrer que les patates ne se mangent pas qu’en frite ou purée. La pomme de terre deviendra bientôt l’atout culinaire de vos salades, soupes, galettes, gnocchi, gratins, tartes,... de vos plats complets ou garnitures, voire de vos pains et pourquoi pas de vos...

25,00 €

Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre cuisine ! Vu à la TV dans l'émission Faut...

25,00 €

Il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Eric Joubin nous fait partager sa grande passion pour la pâtisserie et pour sa région. 

25,00 €

Un drôle d'événement s'est invité dans la vie de Manon qui a alors 9 ans ; sa tante, Carole décide de l'embarquer pour une aventure extraordinaire. Ce livre hybride raconte des recettes de cuisine, énonce des glossaires du potager, propose d'explorer le vaste monde végétal, interroge sur notre époque, incite à oser, encourage à déployer sa curiosité et...

19,90 €

La recette gourmande de Majiknath, fée cuisinologue bretonne.  Tu veux des crêpes? Majiknath va t'apprendre à en faire toi-même !

8,00 €

79 recettes pour toutes sortes de plats et pas seulement végétariens ! 300 plantes comestibles illustrées et répertoriées par grand type de milieu et par familles botaniques. Les secrets d’un chef dans la nature.

15,00 € 35,00 €

Fourmillant d'anecdotes et de conseils pratiques, ce guide donne les clefs d'une pêche à pied réussie. --- en réimpression

9,90 €