cuisine bretonne  3 produits dans cette catégorie.

Bilingue français breton. Identifier, cueillir, cuisiner et déguster les plantes sauvages : c'est ce que Tim Lipouz nous invite à faire dans cet ouvrage. Il y présente 15 plantes communes, et donne pour chacune d'elles trois recettes assorties de conseils avisés. Ce livre est une invitation à la découverte de saveurs nouvelles, à la cuisine saine, au...

20,00 €

Traduction en breton (et un chapitre en gallo) du livre Et vous ? Êtes-vous plutôt crêpe ou galette ?, ouvrage initié par cinq musées : le Musée de l’Ancienne abbaye de Landévennec, l’Écomusée des Monts d’Arrée, le Musée Bigouden de Pont-l’Abbé, le Musée de Dinan et le Musée départemental breton de Quimper.

19,90 €

80 rekipe argegin vreizhat n'haller ket tremen hebioù ! Un dibab rekipeoù savet gant Nathalie Beauvais

25,00 €
Résultats 1 - 3 sur 3